Главная | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]
The Shadowbane Emulator
RavДата: Вторник, 14.10.2014, 21:02 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну че, я снова в деле! В субботу взял пивка и засел на ночь в шб, ну прям как в старые добрые времена )) жаль правда полночи про*бся настраивая ноут и шб, еще и толку в итоге от этого было мало, в городах фпс все равно проседает до 5-10. Ппц, ноут конечно не новый, 1,5 года и брал чисто для работы, но шб 11 летней давности просто ставит его на колени )) Надеюсь скоро заберу комп из Луганска, на нем должно быть все норм. Ладно, чет я отвлекся ))

Залогинился и тут понимаю, это ж шб, нужен билд, дабы не сделать гимп и что толком уже не помню, кого и как роллить. Благо есть наши старые билды, покопавшись на форуме остановился на своем же билде хг сента для легкого кача, фарма и пл... И вот она шб, родимая! Пофапал на знакомый музон (при создании чара тоже пофапал, гы), понастраивал интерфейс, попривыкал к управлению, и го го на кач.

В общем и целом баги есть, рассинхроны тоже бывают, но не критичные и то что есть более чем играбельно. Честно говоря уже как то и не ждал, что норм эмулятор таки сделают, но его таки сделали! )) Так что в шб играть не только можно, но и нужно! Лично у меня удовольствие от игры - огромное. В очередной раз задумываюсь, какого хера давно закрытая и забытая игрушка 11летней давности доставляет столько удовольствия как никакая другая новая, навороченная? Куда то нетуда двигается наш игропром, ох не туда, или может это я уже сам слишком стар и как любой старик цепляюсь за прошлое? ))

Кароче, без лирики, первые впечатления - круто, я доволен )), очнулся от шб в 7 утра - лег спать ))

В воскресенье тож зашел вечерком... уже р2, полетал по городам, карта кстати не оч. знакома, сбегал на кач и нашел таки, что искал - свой первый фраг! )) Скаут, тож р2, думал в снике я его не достану )) Но я ж не лох! есть есчо порох в пороховницах )) прециз режим и аое расхайдили не успевшего убежать далеко дурня, а дальше забиваем быстренько лаптем, то есть молотком )). Рава ты красава, гы ))

Вообщем, вкусив все прелести первых часов в шб, побегав в одиночку, поубегавши от хайлвл и остро ощутив нехватку дружеского плеча )) встал естественный вопрос нахождения друзей, гильды, группы. Наших никого не нашел, с рус никами, да и вообще со знакомыми тож никого... Решил поискать европейцев, все ж с америкосами играть тяжко из-за разницы во времени. Ладно, смотрю шахта активная рядом прям со сейфхолдом, бля, забыл как это называется когда ее захватывать можно )) Ну думаю, может евро гильда ее держит, раз в это время защита, а рядом как раз эти ребята и отирались. Один чел из них мне инфу и расписал, что у них микс евро+америкосы, а из старых еврогильд только TSCCC играет, сделав гильду Unicorn Squad Atack! А тут как раз, вспомни о нем... появляется Rotahsi, гильд лидер их, кто помнит )) Кстати чел еще сказал, что New Down играет на другом эмуляторе. На мой вопрос, а че это за другой эмуль, он сказал "та хз, но мне это не нравится". Вообще интересно действительно, припоминаю, что пару тройку лет назад у разрабов эмуля был конфликт, и походу часть ушла и разрабатывает свой параллельно... Опять отвлекся.

Списался с Роташи, парень реально нас помнит (еси кто не помнит, то мы были у них в сабе как раз к закрытию игры, еси я не ошибаюсь). Вообщем взяли в гильду, оказав теплый прием )) Роташи дал мне фул мембера, чтобы мог инвайтить всех наших, кто вернется. На этом я вышел в офф, так как поздняя ночь, а утром на работу ))

Вообщем пока можно собираться здесь в этой гильде, тут кроме бывших тсккк, я так понимаю и другие европейцы принимаются. Город имеется, народа в онлайне было не мало, с качем думаю проблем не возникнет и т.д. А там если многие наши вернутся, так можно и гильду сделать, да город взять ))

Сам я могу не часто появляться в онлайн, работаю сейчас в поте лица с утра до вечера, да и остальной риллайф... Если что ищите парней из Unicorn Squad Atack, проситесь в гильду. Роташи кстати сейчас просит роллить наш старый добрый любимиый холи пони сквад )) холи группу кентавров прелатов и т.д. тобишь. Мы же все соскучились по нашим дварфикам прелатикам правда, гы? )) Только раса - кентавры, не перепутайте )), на форуме у нас вроде бы билды даже были.

За сим откланиваюсь, да блин, хотел написать пару предложений, а нахуячил стену текста на эмоциях )) Кароч давайте возвращайтесь все, не пожалеете! ))

Сообщение отредактировал Rav - Вторник, 14.10.2014, 21:07

RavДата: Вторник, 14.10.2014, 21:45 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Савсем забыл, ник в игре - Rav ))

ChernoknizhnikДата: Среда, 15.10.2014, 09:35 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Наконец-то встретились в игре )) Меня приняли в твою гильдию. Были очень рады, встретили "тепло". Приятно, что помнят си-си-си-пи ))) Буду гамать с ними. Рав, если чего надо - обращайся помогу, кое-что уже наторговал )) Забыл сказать про приятный баг: под водой можно перемещаться на большие расстояния, только необходимо часто нажимать правую кнопку мыши на мини-карте. При подгрузке карт, происходит перемещение перса в то место , где был курсор. Баг с дуппом еще не пробывал, но я думаю, что все еще впереди. Конкретного времени рестарта нет, за 2-5 минут выкидывают админы сообщение о рестарте. В день их может быть и три раза. Народ, давайте-ка подтягивайтесь.

RavДата: Среда, 15.10.2014, 16:36 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Ок, знач собираемся и играем пока с единорогами )) Фулл групку бы нашу собрать, было б круто ))

PikassoДата: Четверг, 16.10.2014, 18:21 | Сообщение # 95
Майор
Какой у вас сервер? Если будете онлайн напишите ник TLD, а то что-то не могу найти никого.

RavДата: Четверг, 16.10.2014, 20:05 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Сервер DalgothBeta, ARAC который, не Lore.

PikassoДата: Пятница, 17.10.2014, 00:03 | Сообщение # 97
Майор
Ты онлайн? Я сейчас зайду минут 15!!

ChernoknizhnikДата: Пятница, 17.10.2014, 00:29 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Ну вот и еще один боевой товарищ подтянулся! Я захожу в сб примерно с 22 до 1 часа по мск. Pikasso, попросись в гильдию, где мы с Равом и тебя возьмут, тока скажи и,что ты из СССР.

RavДата: Пятница, 17.10.2014, 16:55 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Я терь буду только со следующей недели. Сегодня еду в Луганск, так что пожелайте удачи! smile

ChernoknizhnikДата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:35 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Удачи, друг!

PikassoДата: Понедельник, 20.10.2014, 00:16 | Сообщение # 101
Майор
Черн, давай скоординируемся, одному скучно бегать, я что-то не могу тебя онлайн поймать, отпиши как будешь в игре.

ChernoknizhnikДата: Среда, 22.10.2014, 00:50 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Вся инфа по дропу и т.д. http://morloch.shadowbaneemulator.com/index.php/Elite_Armor

ChernoknizhnikДата: Среда, 22.10.2014, 01:33 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Отлично погамали с Пикассо! Кстатиб кто-то из наших вступил к нам гильду, т.е. нас уже четверо! Сказ купил себе супер комп, теперь осталось его уговорить ))

ChernoknizhnikДата: Среда, 22.10.2014, 16:39 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Разговаривал с Роташи по поводу крафта, сказал, что любой каприз за ваши ресы. Так что собираем ресы на колечки и амулет. Про шмот не разговаривал.

ChernoknizhnikДата: Среда, 22.10.2014, 21:23 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Skaz, а подскажи-ка нам как называлась прога, с помощью которой лидер группы выделял цель и все члены группы атачили именно ее?

Поиск:

©©©Psb